Bombette Vegetali
|
Ingredienti: | |
12
zucchine a palletta |
30
g di parmigiano grattugiato |
Preparazione:
Tagliare il “cappuccio” delle zucchine e tenerlo da parte. Aiutandosi
con uno scavino, svuotare le zucchine dalla polpa interna e sminuzzarla brevemente
nel mixer.
Tagliare i peperoni a pezzi e sminuzzarli nel mixer. In una padella con un pò
d'olio far rosolare la cipolla nell’olio ed aggiungere i peperoni sminuzzati;
lasciare asciugare il tutto ed aggiungere metà della polpa delle zucchine
precedentemente tritata nel mixer. Far rosolare il tutto, salare pepare ed aggiungere
quindi il pangrattato. A fuoco spento unire il parmigiano, mescolando bene.
Disporre le zucchine svuotate in una pirofila e farle ammorbidire nel forno
a microonde per circa 5 minuti. Salarle internamente e riempirle con il composto
cotto in padella; disporre le zucchine in una pirofila, riponendo su ognuna,
il “cappuccio” inizialmente tagliato. Aggiungere il ripieno avanzato
tra una zucchina e l’altra, salare e cospargere il tutto con un po’
di olio e pangrattato. Infornare per circa 50 minuti a 200°.